Evaluación in vitro del tratamiento de la vinaza de caña de azúcar con Pleurotus ostreatus en producción animal

La vinaza de la agroindustria alcoholera presenta alta variabilidad en su composición, pH bajo y color marrón oscuro asociado a compuestos tales como melanoidinas, caramelos y compuestos fenoles. A estos compuestos se les han atribuido recientemente la causa de los reiterados fracasos en los intento...

Full description

Autores:
Tapie Canacuan, William Armando
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53406
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53406
http://bdigital.unal.edu.co/47980/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vinaza
melanoidinas
Pleurotus ostreatus
rumiantes
Vinasse
melanoidins
ruminants
Pleurotus ostreatus
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional