Evaluación in vitro del tratamiento de la vinaza de caña de azúcar con Pleurotus ostreatus en producción animal
La vinaza de la agroindustria alcoholera presenta alta variabilidad en su composición, pH bajo y color marrón oscuro asociado a compuestos tales como melanoidinas, caramelos y compuestos fenoles. A estos compuestos se les han atribuido recientemente la causa de los reiterados fracasos en los intento...
- Autores:
-
Tapie Canacuan, William Armando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53406
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53406
http://bdigital.unal.edu.co/47980/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Vinaza
melanoidinas
Pleurotus ostreatus
rumiantes
Vinasse
melanoidins
ruminants
Pleurotus ostreatus
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional