Evaluación del perfil sensorial y grado de aceptabilidad de residuos de mango (Mangifera indica) fuente de fibra como ingrediente en la formulación de bebidas
ilustraciones, diagramas
- Autores:
-
Arévalo Medina, Laura Sofía
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86306
- Palabra clave:
- 540 - Química y ciencias afines::542 - Técnicas, procedimientos, aparatos, equipos, materiales
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Fibra de la dieta
Industria de bebidas
Propiedades organolépticas
dietary fibres
beverage industry
organoleptic properties
Perfil sensorial
Grado de aceptabilidad
Fibra dietaria
Consumidor
Panel entrenado
Sensory profile
Degree of acceptability
Dietary fiber
Consumer
Trained panel
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional