Reología de fluidos y su aplicación en el área de los alimentos

Resumen: Reología es la ciencia que estudia la deformación y flujo de los materiales, y en el campo de los alimentos tiene diversas y amplias aplicaciones en la aceptabilidad, procesamiento, manejo y transformación de los alimentos. Sin embargo, los materiales de naturaleza biológica tales como son...

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Autores:
Ciro Velásquez, Héctor José
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2006
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59571
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59571
http://bdigital.unal.edu.co/57124/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Propiedades reológicas
Fluidos
Alimentos
Métodos de Medición
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openAccess
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