Reología de fluidos y su aplicación en el área de los alimentos
Resumen: Reología es la ciencia que estudia la deformación y flujo de los materiales, y en el campo de los alimentos tiene diversas y amplias aplicaciones en la aceptabilidad, procesamiento, manejo y transformación de los alimentos. Sin embargo, los materiales de naturaleza biológica tales como son...
- Autores:
-
Ciro Velásquez, Héctor José
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59571
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59571
http://bdigital.unal.edu.co/57124/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Propiedades reológicas
Fluidos
Alimentos
Métodos de Medición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional