Consumo de calcio: evolución y situación actual

El calcio es un mineral esencial en la nutrición humana, contribuye a la formación de masa ósea, interviene en funciones metabólicas y en la contracción muscular. Debido a la importancia de este nutriente en la salud pública, se han realizado estudios en varios países, entre ellos Colombia, tendient...

Full description

Autores:
Barrera P., María del Pilar
Lancheros P., Lilia
Vargas Zárate, Melier
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70750
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70750
http://bdigital.unal.edu.co/35220/
http://bdigital.unal.edu.co/35220/2/
Palabra clave:
Calcio
Alimentación
Productos Lácteos
Consumo de Alimentos
Osteoporosis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional