Consumo de calcio: evolución y situación actual
El calcio es un mineral esencial en la nutrición humana, contribuye a la formación de masa ósea, interviene en funciones metabólicas y en la contracción muscular. Debido a la importancia de este nutriente en la salud pública, se han realizado estudios en varios países, entre ellos Colombia, tendient...
- Autores:
-
Barrera P., María del Pilar
Lancheros P., Lilia
Vargas Zárate, Melier
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70750
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70750
http://bdigital.unal.edu.co/35220/
http://bdigital.unal.edu.co/35220/2/
- Palabra clave:
- Calcio
Alimentación
Productos Lácteos
Consumo de Alimentos
Osteoporosis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional