Algunos factores relacionados con la digestibilidad de la leguminosa desmodium ovalifolium
El consumo y la digestibilidad por carneros en jaula de D. ovalifolium CIAT 350 fueron similares a los de Centrosema macrocarpum CIAT 5065 (52 vs 57 Y 55.6 vs 56.6 respectivamente). El análisis de varianza mostró diferencias significativas (P and lt; 0.05) en la digestibilidad in vitro entre los tre...
- Autores:
-
Ramírez V., Gloria S.
Posso L., Liliana del R.
Lascano Aguilar, Carlos Eduardo
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1986
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28810
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28810
http://bdigital.unal.edu.co/18858/
- Palabra clave:
- 6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Desmodium ovalifolium
Centrosema macrocarpum
Digestibility
Desmodium ovalifolium
Carneros
Centrosema macrocarpum
Digestibilidad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional