Algunos factores relacionados con la digestibilidad de la leguminosa desmodium ovalifolium

El consumo y la digestibilidad por carneros en jaula de D. ovalifolium CIAT 350 fueron similares a los de Centrosema macrocarpum CIAT 5065 (52 vs 57 Y 55.6 vs 56.6 respectivamente). El análisis de varianza mostró diferencias significativas (P and lt; 0.05) en la digestibilidad in vitro entre los tre...

Full description

Autores:
Ramírez V., Gloria S.
Posso L., Liliana del R.
Lascano Aguilar, Carlos Eduardo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1986
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/28810
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/28810
http://bdigital.unal.edu.co/18858/
Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Desmodium ovalifolium
Centrosema macrocarpum
Digestibility
Desmodium ovalifolium
Carneros
Centrosema macrocarpum
Digestibilidad
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional