Estrategia para el diseño de un medio de cultivo para la fermentación con bacillus
En este trabajo se estudio el medio de cultivo para la fermentación con Bacillus thuringiensis tendiente a la producción del ingrediente activo de un biopesticida que emplea cepas nativas de esta bacteria. Se realizaron fermentaciones en matraz de 1000 mL de volumen total con 100 mL de volumen de fe...
- Autores:
-
Beltrán, L.
Díaz, S.
Berdugo, C.
Buitrago, G.
Zamora, A.
Moreno, N.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/40840
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/40840
http://bdigital.unal.edu.co/30937/
- Palabra clave:
- Bacillus thuringiensis
biopesticides
growth media
fermentation
Bacillus thuringiensis
biopesticidas
medio de cultivo
fermentación
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional