Aplicación de fermentación láctica en el desarrollo de productos para la generación de valor en polen apícola

En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones de proceso para llevar a cabo la fermentación láctica de polen apícola a escala piloto como estrategia para mejorar la biodisponibilidad de sus nutrientes y generar valor agregado a través de su inclusión en bebidas lácteas fermentadas confi...

Full description

Autores:
Mora Adames, William Isidro
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62433
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62433
http://bdigital.unal.edu.co/61587/
Palabra clave:
62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Polen apícola
Fermentación láctica
Bebidas lácteas funcionales
Desarrollo de producto
Bee pollen
Lactin fermentation
Fuctional dairy grinks
Product develument
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional