Aplicación de fermentación láctica en el desarrollo de productos para la generación de valor en polen apícola
En el presente trabajo se evaluaron diferentes condiciones de proceso para llevar a cabo la fermentación láctica de polen apícola a escala piloto como estrategia para mejorar la biodisponibilidad de sus nutrientes y generar valor agregado a través de su inclusión en bebidas lácteas fermentadas confi...
- Autores:
-
Mora Adames, William Isidro
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/62433
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/62433
http://bdigital.unal.edu.co/61587/
- Palabra clave:
- 62 Ingeniería y operaciones afines / Engineering
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Polen apícola
Fermentación láctica
Bebidas lácteas funcionales
Desarrollo de producto
Bee pollen
Lactin fermentation
Fuctional dairy grinks
Product develument
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional