Incidencia del medio y de las condiciones de cultivo en el potencial como nutriceútico de tres especies del genero Pleurotus

El cultivo biotecnológico empleando fermentaciones en estado líquido de hongos del género Pleurotus, usando salvado de trigo y harinas de cereales y leguminosas como fuentes de carbono no convencionales, en busca de evaluar el efecto del cambio de algunas condiciones del proceso sobre la composición...

Full description

Autores:
Chegwin Angarita, Carolina
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75215
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75215
http://bdigital.unal.edu.co/39732/
Palabra clave:
54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pleurotus
Fermentaciones
Estatinas
Triterpenoides
Nutriceúticos
Cromatografía
Bioactivos
Fermentations
Statins
Triterpenoids
Nutriceutics
Chromatography
Bioactives
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional