Incidencia del medio y de las condiciones de cultivo en el potencial como nutriceútico de tres especies del genero Pleurotus
El cultivo biotecnológico empleando fermentaciones en estado líquido de hongos del género Pleurotus, usando salvado de trigo y harinas de cereales y leguminosas como fuentes de carbono no convencionales, en busca de evaluar el efecto del cambio de algunas condiciones del proceso sobre la composición...
- Autores:
-
Chegwin Angarita, Carolina
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/75215
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/75215
http://bdigital.unal.edu.co/39732/
- Palabra clave:
- 54 Química y ciencias afines / Chemistry
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Pleurotus
Fermentaciones
Estatinas
Triterpenoides
Nutriceúticos
Cromatografía
Bioactivos
Fermentations
Statins
Triterpenoids
Nutriceutics
Chromatography
Bioactives
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