Fundamentos y metodologías básicas de evaluación sensorial, en el entrenamiento de un panel sensorial (caso práctico: cerveza artesanal)
El análisis sensorial permite evaluar la calidad del alimento, en términos de lo que es capaz de percibir el consumidor, por ende, es una herramienta que abarca a todo el sector alimentario; todas las industrias acercan dicha área a sus procesos para garantizar la viabilidad comercial del producto....
- Autores:
-
Celis Castaño, Iván Alonso
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76961
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76961
http://bdigital.unal.edu.co/74042/
- Palabra clave:
- Cerveza artesal
cerveza
Industria cervecera
evaluación sensorial
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional