Fundamentos y metodologías básicas de evaluación sensorial, en el entrenamiento de un panel sensorial (caso práctico: cerveza artesanal)

El análisis sensorial permite evaluar la calidad del alimento, en términos de lo que es capaz de percibir el consumidor, por ende, es una herramienta que abarca a todo el sector alimentario; todas las industrias acercan dicha área a sus procesos para garantizar la viabilidad comercial del producto....

Full description

Autores:
Celis Castaño, Iván Alonso
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76961
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76961
http://bdigital.unal.edu.co/74042/
Palabra clave:
Cerveza artesal
cerveza
Industria cervecera
evaluación sensorial
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional