Análisis del potencial de la fécula de Yuca como fuente sucedánea de los derivados del almidón de maíz en el mercado de materias primas en la industria de alimentos colombiana
Resumen: A través del presente trabajo se pretende establecer las condiciones que tiene la cadena productiva de la yuca para atender la demanda de derivados de los almidones en la industria de alimentos colombiana cubierta actualmente a partir del maíz, para este propósito se hace una revisión de lo...
- Autores:
-
Calderón Ávila, Francisco Javier
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/57901
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/57901
http://bdigital.unal.edu.co/54376/
- Palabra clave:
- 36 Problemas y servicios sociales, asociaciones / Social problems and social services
38 Comercio, comunicaciones, transporte / Commerce, communications and transportation
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
67 Manufactura / Manufacturing
68 Manufactura para usos específicos / Manufacture for specific uses
Cadena productiva
Yuca (Manihot Esculenta)
Maíz (Zea Mays)
Estrategia competitiva
Cassava (Manihot Esculenta)
Maize (Zea Mays)
Competitive strategy
Value system
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional