Impacto de las prácticas de manejo sobre la huella de carbono de la leche en los sistemas de producción bovina de la provincia de Ubaté
Para determinar las prácticas de manejo asociadas a menores huellas de carbono (HC) de la leche, se estimó mediante un análisis de ciclo de vida (ACV), la HC de la leche en 39 fincas lecheras de la provincia de Ubaté. Las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI) se calcularon según las directr...
- Autores:
-
Gómez Palencia, Erika Luciana
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/63834
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/63834
http://bdigital.unal.edu.co/64404/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
58 Plantas / Plants
59 Animales / Animals
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
98 Historia general de América del Sur / History of ancient world; of specific continents, countries, localities; of extraterrestrial worlds
Huella de carbono
Producción de leche
Manejo de la pastura
Suplementación alimenticia
Eficiencia del hato
Carbon footprint
Milk production
Intensive grazing
Feed supplementation
Herd efficiency
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional