Limitaciones de la bacteriosis vascular de yuca: nuevos avances
La yuca (Manihot esculenta) constituye la base de la alimentación de más de 600 millones de personas en el mundo. Una de las principales limitaciones de este cultivo es la bacteriosis vascular, ocasionada por la bacteria Xanthomonas axonopodis pv. manihotis (Xam). Este artículo revisa el conocimient...
- Autores:
-
López, Camilo
Restrepo, Silvia
Verdier, Valérie
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/39056
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/39056
http://bdigital.unal.edu.co/29153/
- Palabra clave:
- Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Cassava
Resistance
Cassava Bacterial Blight
Molecular Biology
Genomics
Ciencias Bilógicas
Bilogía
Medicina
Yuca
Resistencia
Bacteriosis Vascular
Biología Molecular
Genómica
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional