Evaluación de comunidades microbianas edáficas oxidantes del amonio durante un ciclo de cultivo de papa criolla (Solanum phureja)
La nitrificación depende enteramente del metabolismo microbiano e inicia con la transformación del amonio a hidroxilamina, catalizada por la enzima AMO (Amonio Monooxigenasa). El avance de las tecnologías independientes de cultivo, ha permitido conocer la secuencia del gen que codifica para el sitio...
- Autores:
-
González Sáyer, Sandra Milena
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20221
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20221
http://bdigital.unal.edu.co/10701/
- Palabra clave:
- 57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Metatranscriptómica
Temperatura de disociación
Transcrito
Oxidantes de amonio
Nitrificación
Suelo
Metatranscriptomics
Melting temperature
Transcripts
oxidizing Ammonium
Nitrification
Soil
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional