Evaluación de comunidades microbianas edáficas oxidantes del amonio durante un ciclo de cultivo de papa criolla (Solanum phureja)

La nitrificación depende enteramente del metabolismo microbiano e inicia con la transformación del amonio a hidroxilamina, catalizada por la enzima AMO (Amonio Monooxigenasa). El avance de las tecnologías independientes de cultivo, ha permitido conocer la secuencia del gen que codifica para el sitio...

Full description

Autores:
González Sáyer, Sandra Milena
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/20221
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/20221
http://bdigital.unal.edu.co/10701/
Palabra clave:
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Metatranscriptómica
Temperatura de disociación
Transcrito
Oxidantes de amonio
Nitrificación
Suelo
Metatranscriptomics
Melting temperature
Transcripts
oxidizing Ammonium
Nitrification
Soil
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional