Estudio de las Modificaciones Fisicoquímicas Originadas por la Inclusión de Minerales en la Matriz del Almidón de Papa y Plátano
El almidón es un biopolímero ampliamente utilizado en la industria, sin embargo, rara vez se utiliza en su forma nativa, haciendo necesaria su modificación. Esta investigación estudió el efecto de la inclusión de iones de potasio, calcio y magnesio en las propiedades fisicoquímicas del almidón de pl...
- Autores:
-
Mutis González, Nathalia
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76761
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76761
http://bdigital.unal.edu.co/73528/
- Palabra clave:
- Almidón de plátano
Almidón de papa
Ion de magnesio
Ion de calcio
Ion de potasio
Plantain starch
Potato starch
Magnesium ion
Potassium ion
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional