Estudio de las Modificaciones Fisicoquímicas Originadas por la Inclusión de Minerales en la Matriz del Almidón de Papa y Plátano

El almidón es un biopolímero ampliamente utilizado en la industria, sin embargo, rara vez se utiliza en su forma nativa, haciendo necesaria su modificación. Esta investigación estudió el efecto de la inclusión de iones de potasio, calcio y magnesio en las propiedades fisicoquímicas del almidón de pl...

Full description

Autores:
Mutis González, Nathalia
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/76761
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/76761
http://bdigital.unal.edu.co/73528/
Palabra clave:
Almidón de plátano
Almidón de papa
Ion de magnesio
Ion de calcio
Ion de potasio
Plantain starch
Potato starch
Magnesium ion
Potassium ion
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional