Caracterización de leches con diferentes grados de estabilidad proteica

La leche cruda debe ser sometida a tratamiento térmico como paso tecnológico obligatorio para su industrialización, debido a esto, la estabilidad térmica de la leche se usa como parámetro para evaluar la capacidad de resistir las altas temperaturas del procesamiento. Entre los múltiples factores que...

Full description

Autores:
Rodríguez Tavera, Erika Mabel
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12129
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12129
http://bdigital.unal.edu.co/9762/
Palabra clave:
51 Matemáticas / Mathematics
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proteína
leche
calcio iónico
estabilidad
test de Ramsdell
Protein
milk
calcium ion
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openAccess
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