Caracterización de leches con diferentes grados de estabilidad proteica
La leche cruda debe ser sometida a tratamiento térmico como paso tecnológico obligatorio para su industrialización, debido a esto, la estabilidad térmica de la leche se usa como parámetro para evaluar la capacidad de resistir las altas temperaturas del procesamiento. Entre los múltiples factores que...
- Autores:
-
Rodríguez Tavera, Erika Mabel
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/12129
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/12129
http://bdigital.unal.edu.co/9762/
- Palabra clave:
- 51 Matemáticas / Mathematics
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Proteína
leche
calcio iónico
estabilidad
test de Ramsdell
Protein
milk
calcium ion
stability
test of Ramsdell
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional