Evaluación de un proceso biológico para la obtención de una cerveza con bajo contenido en alcohol con inclusión de quinua

ilustraciones, fotografías, graficas

Autores:
Nítola Mery, José Daniel
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/81636
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/81636
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::663 - Tecnología de bebidas
Cervezas
Ales (cervezas)
Quinua
beers
ales
quinoa
Saccharomycodes ludwigii
Fermentación
Cerveza artesanal
Bajo contenido de alcohol
Fermentation
Craft beer
Low alcohol content
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, fotografías, graficas