Evaluación de procesos para la elaboración de conservas de frutos de agraz (vaccinium meridionale swartz)
Este trabajo se realizo, para evaluar los diferentes procesos para la elaboración de las conservas de frutos de agraz, y establecer el nivel de aceptación del consumidor frente a dos productos elaborados: Mermelada de agraz y láminas de fruta deshidratada. Para elaborar las laminas de fruta deshidra...
- Autores:
-
Barragán García, Andrea Marcela
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7764
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Frutos de agraz
Análisis sensorial
Mermeladas y láminas de frutos de agraz / Fruits of sour grapes
Sensory analysis
Jams and fruit unripe sheets
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional