Evaluación de procesos para la elaboración de conservas de frutos de agraz (vaccinium meridionale swartz)

Este trabajo se realizo, para evaluar los diferentes procesos para la elaboración de las conservas de frutos de agraz, y establecer el nivel de aceptación del consumidor frente a dos productos elaborados: Mermelada de agraz y láminas de fruta deshidratada. Para elaborar las laminas de fruta deshidra...

Full description

Autores:
Barragán García, Andrea Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7764
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7764
http://bdigital.unal.edu.co/4218/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Frutos de agraz
Análisis sensorial
Mermeladas y láminas de frutos de agraz / Fruits of sour grapes
Sensory analysis
Jams and fruit unripe sheets
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional