Identificación de algunos descriptores para la selección de un índice de calidad de cumplimiento en cachama (Piaractus brachypomus)
ilustraciones
- Autores:
-
Cespedes Zambrano, Carlos Arturo
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60284
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60284
http://bdigital.unal.edu.co/58556/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Calidad de los alimentos
Calidad de la carne
Characidae
food quality
meat quality
Characidae
Deterioro
Composición bromatológica
Análisis de componentes principales
Análisis quimiométrico
deterioration
Chemical composition
Principal components Analysis
Chemometric analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones |
---|