Identificación de algunos descriptores para la selección de un índice de calidad de cumplimiento en cachama (Piaractus brachypomus)

ilustraciones

Autores:
Cespedes Zambrano, Carlos Arturo
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/60284
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/60284
http://bdigital.unal.edu.co/58556/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::636 - Producción animal
Calidad de los alimentos
Calidad de la carne
Characidae
food quality
meat quality
Characidae
Deterioro
Composición bromatológica
Análisis de componentes principales
Análisis quimiométrico
deterioration
Chemical composition
Principal components Analysis
Chemometric analysis
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional