Alternativas de aprovechamiento de la crema de levadura reproducida y sobrante en el área de fermentación de la Industria Licorera de Caldas
El trabajo plantea alternativas de aprovechamiento para la crema de levadura reproducida y sobrante durante el proceso de fermentación de la I.L.C. Se realizaron varios ensayos de filtración a dicha crema, con lo cual se obtuvo una torta de levadura (producto deseado) con un porcentaje de humedad de...
- Autores:
-
Murillo Mosquera, Iliana Yeanmarie
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2003
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2596
- Palabra clave:
- 66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Levadura
Filtración
Fermentation
Yeast
Filtration
Filtrate
Abono
Contaminación
Contamination
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional