Alternativas de aprovechamiento de la crema de levadura reproducida y sobrante en el área de fermentación de la Industria Licorera de Caldas

El trabajo plantea alternativas de aprovechamiento para la crema de levadura reproducida y sobrante durante el proceso de fermentación de la I.L.C. Se realizaron varios ensayos de filtración a dicha crema, con lo cual se obtuvo una torta de levadura (producto deseado) con un porcentaje de humedad de...

Full description

Autores:
Murillo Mosquera, Iliana Yeanmarie
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2003
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2596
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2596
http://bdigital.unal.edu.co/959/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Levadura
Filtración
Fermentation
Yeast
Filtration
Filtrate
Abono
Contaminación
Contamination
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional