Correlación entre propiedades anatómicas, resistencia a flexión estática y energía requerida para el corte de la caña de azúcar (saccharum officinarum l.).

La microestructura, estructura anatómica, la resistencia a la flexión y la energía requerida durante el corte de los tallos de tres variedades de caña de azúcar cultivadas en el Valle del Cauca (Colombia), fueron estudiados con el propósito de adquirir información útil para el desarrollo de cuchilla...

Full description

Autores:
González Sánchez, Hugo Alberto
Toro Betancur, Alejandro
Álvarez Mejía, Fernando
Cortés Marín, Elkin Alonso
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36995
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36995
http://bdigital.unal.edu.co/27079/
Palabra clave:
Tallos de caña de azúcar
Propiedades mecánicas
Energía al corte
Características anatómicas
Microestructura.
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional