Correlación entre propiedades anatómicas, resistencia a flexión estática y energía requerida para el corte de la caña de azúcar (saccharum officinarum l.).
La microestructura, estructura anatómica, la resistencia a la flexión y la energía requerida durante el corte de los tallos de tres variedades de caña de azúcar cultivadas en el Valle del Cauca (Colombia), fueron estudiados con el propósito de adquirir información útil para el desarrollo de cuchilla...
- Autores:
-
González Sánchez, Hugo Alberto
Toro Betancur, Alejandro
Álvarez Mejía, Fernando
Cortés Marín, Elkin Alonso
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36995
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36995
http://bdigital.unal.edu.co/27079/
- Palabra clave:
- Tallos de caña de azúcar
Propiedades mecánicas
Energía al corte
Características anatómicas
Microestructura.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional