Aspectos para la nutrición del Cacao Theobroma cacao L.
Resumen: la nutrición vegetal es el proceso que Ie permite a las plantas interceptar y absorber los minerales que requiere para su crecimiento y desarrollo. EI manejo de la nutrición, con el objetivo de potenciar las actividades metabólicas de planta para convertirla en una maquina productiva natura...
- Autores:
-
Leiva Rojas, Edna Ivonne
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55148
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55148
http://bdigital.unal.edu.co/50450/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Cacao
Nutrición
Suelos
Productividad
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional