Estrategias para incrementar el consumo de carne de pavo en Bogotá como piloto para la masificación en Colombia
El presente documento hace una evaluación y propuesta para lograr el aumento del consumo de carne de pavo en Bogotá como piloto para su masificación en Colombia. Para tal fin realiza un análisis del consumo y producción mundial y nacional de las importaciones y exportaciones de este producto, tambié...
- Autores:
-
Caicedo Lamprea, Sugey Luz
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/55562
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/55562
http://bdigital.unal.edu.co/50986/
- Palabra clave:
- 33 Economía / Economics
65 Gerencia y servicios auxiliares / Management and public relations
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Meleagricultura
Carne de pavo (Meleagris gallopavo)
Cadena productiva
Mercado mundial
Mercado colombiano
Producción
Consumo
Estimulación de la demanda
Oferta
Decisión de compra
Segmentación
Posicionamiento
Masificación
Estrategias
Turkey production
Turkey meat (Meleagris gallopavo)
Productive chain
Global market
Colombian market
Production
Consumption
Demand stimulation
Supply
Purchase decision
Segmentation
Positioning
Massification
Strategies
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional