“Búsqueda de resistencia a la pudrición causada por Fusarium spp. en Capsicum”
En el Valle del Cauca la producción de ají y pimentón está siendo afectada por patógenos del suelo principalmente Phytophthora capsici Leonian y Fusarium spp. Hasta el momento no se conocen estudios en el Valle del Cauca sobre la caracterización de las especies de Fusarium afectando estos cultivos y...
- Autores:
-
Clavijo Castro, Sharon Davey
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53137
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53137
http://bdigital.unal.edu.co/47659/
- Palabra clave:
- 58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ají
Phytophthora capsici Leonian
Fusarium spp
pimentón
Valle del Cauca
Pudrición
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional