“Búsqueda de resistencia a la pudrición causada por Fusarium spp. en Capsicum”

En el Valle del Cauca la producción de ají y pimentón está siendo afectada por patógenos del suelo principalmente Phytophthora capsici Leonian y Fusarium spp. Hasta el momento no se conocen estudios en el Valle del Cauca sobre la caracterización de las especies de Fusarium afectando estos cultivos y...

Full description

Autores:
Clavijo Castro, Sharon Davey
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53137
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53137
http://bdigital.unal.edu.co/47659/
Palabra clave:
58 Plantas / Plants
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Ají
Phytophthora capsici Leonian
Fusarium spp
pimentón
Valle del Cauca
Pudrición
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional