Determinación de las causas del rajado del fruto de uchuva (physalis peruviana l.) bajo cubierta. ii. efecto de la oferta de calcio, boro y cobre

Se evaluo la incidencia del rajado del fruto de uchuva, cultivada en macetas y bajo invernadero, con presencia y ausencia en la fertilizacion de los elementos calcio, cobre y boro, y sus interacciones. Los rendimientos en cosecha se redujeron por la ausencia de calcio y cobre pero el boro no incidio...

Full description

Autores:
Cooman, Alexander
Torres, Claudia
Fischer, Gerhard
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/33090
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/33090
http://bdigital.unal.edu.co/23170/
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional