Caracterización por microscopia Raman de diferentes calidades de café comercial
En este trabajo se realizó la caracterización vibracional por microscopia Raman de la especie arábica usando variedades cultivadas en Colombia (Colombia fruto amarillo, Colombia fruto rojo, Borbón, Caturra, Típica, Castilla y variedad Quimbaya). Las muestras fueron obtenidas en tamaños adecuados y p...
- Autores:
-
Soler Barrera, Gabriel Alberto
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/54831
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/54831
http://bdigital.unal.edu.co/50019/
- Palabra clave:
- 53 Física / Physics
58 Plantas / Plants
Espectroscopia Raman
Caracterización vibracional
Café - Colombia - Análisis
Raman spectroscopy
Vibrational characterization
Coffee - Colombia - Analysis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional