Evaluación de diferentes condiciones del proceso de fermentación en fase sólida de polen apícola

El interés en obtener nuevos productos mediante bioprocesos ha aumentado en los últimos años, debido a las múltiples aplicaciones y ventajas, especialmente en la industria de alimentos. La fermentación en fase sólida, es un bioproceso que se ha desarrollado de forma natural en ensilajes y en la obte...

Full description

Autores:
Salazar González, Claudia Yamile
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52270
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52270
http://bdigital.unal.edu.co/46592/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bioproceso
Bacterias ácido lácticas
Levaduras
Bioactivos
Bioprocess
Lactic acid bacteria
Yeasts
Bioactive compounds
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional