Evaluación de diferentes condiciones del proceso de fermentación en fase sólida de polen apícola
El interés en obtener nuevos productos mediante bioprocesos ha aumentado en los últimos años, debido a las múltiples aplicaciones y ventajas, especialmente en la industria de alimentos. La fermentación en fase sólida, es un bioproceso que se ha desarrollado de forma natural en ensilajes y en la obte...
- Autores:
-
Salazar González, Claudia Yamile
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2014
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/52270
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/52270
http://bdigital.unal.edu.co/46592/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Bioproceso
Bacterias ácido lácticas
Levaduras
Bioactivos
Bioprocess
Lactic acid bacteria
Yeasts
Bioactive compounds
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional