Efecto del tratamiento con microondas sobre la enzima peroxidasa, los compuestos bioactivos y el color en tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.) variedad roja
Ilustraciones, tablas
- Autores:
-
Tigreros, Jaime Andres
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85235
- Palabra clave:
- 664 - Tecnología de alimentos
Radiación electromagnética
Electromagnetic radiation
Microondas
Microwave radiation
Compuestos bioactivos
Bioactive compounds
Solanum betaceum
Color de las frutas
Fruit colour
Peroxidasa
Fitoquímicos
Tamarillo
DPPH
Vitamina C
Peroxidase
Phytochemicals
Tamarillo
DPPH
Vitamin C
Vitamins B
Vitaminas B
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional