Desarrollo de un producto de panadería con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Para este trabajo, se obtuvo harina de quinua de la variedad Nariño como materia prima en grano (Chenopodium quinoa Willd), para esto se adecuó la materia prima extrayendo las saponinas del grano y posterior secado con aire caliente. Se probó su uso en panificación utilizando mezclas de harina de qu...
- Autores:
-
García García, Diana Paola
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7767
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Pseudocereal
Harina de quinua
Gluten
ANOVA
Evaluación sensorial / Pseudocereal
Quinoa flour
Sensory evaluation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional