Desarrollo de un producto de panadería con harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd)

Para este trabajo, se obtuvo harina de quinua de la variedad Nariño como materia prima en grano (Chenopodium quinoa Willd), para esto se adecuó la materia prima extrayendo las saponinas del grano y posterior secado con aire caliente. Se probó su uso en panificación utilizando mezclas de harina de qu...

Full description

Autores:
García García, Diana Paola
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/7767
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/7767
http://bdigital.unal.edu.co/4223/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Pseudocereal
Harina de quinua
Gluten
ANOVA
Evaluación sensorial / Pseudocereal
Quinoa flour
Sensory evaluation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional