Desarrollo de bebida láctea tipo yogur con edulcorante no calórico

El principal objetivo de este trabajo es obtener una bebida láctea tipo yogur, usando un sustituto de sacarosa, para obtener un producto con un bajo aporte calórico, al mismo tiempo que los beneficios de un producto natural a base de leche. El trabajo se desarrolló en dos etapas: la primera para det...

Full description

Autores:
Vélez Arias, Lina Consuelo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2002
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/2635
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/2635
http://bdigital.unal.edu.co/1001/
Palabra clave:
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Productos nuevos
Productos lácteos
tecnología de alimentos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional