Normas de calidad para las variedades de mango "tommy atkins" y "común" (hilacha)

Se caracterizaron dos variedades Je mango (Manauifera indica L); Tommy Atkins y Común.Se realizaron las siguientes determinaciones; a) físicas; forma, volumen, dureza, peso total, rendimiento en pulpa y relación longitud/diámetro y b) químicos: % de acidez titulable, y de almidón, °Brix, pH, índice...

Full description

Autores:
Mahecha, Gabriela
De Civetta, Luz A.
Rodríguez, Clara
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1991
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29439
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29439
http://bdigital.unal.edu.co/19487/
Palabra clave:
Mangos
Tommy Atkins
Normas de calidad
Frutas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional