Normas de calidad para las variedades de mango "tommy atkins" y "común" (hilacha)
Se caracterizaron dos variedades Je mango (Manauifera indica L); Tommy Atkins y Común.Se realizaron las siguientes determinaciones; a) físicas; forma, volumen, dureza, peso total, rendimiento en pulpa y relación longitud/diámetro y b) químicos: % de acidez titulable, y de almidón, °Brix, pH, índice...
- Autores:
-
Mahecha, Gabriela
De Civetta, Luz A.
Rodríguez, Clara
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 1991
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29439
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29439
http://bdigital.unal.edu.co/19487/
- Palabra clave:
- Mangos
Tommy Atkins
Normas de calidad
Frutas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional