Granadilla (Passiflora ligularis Juss): caracterización ecofisiológica del cultivo

ilustraciones, fotografías, mapas

Autores:
Melgarejo, Luz Marina
Hernández, María Soledad
Miranda Lasprilla, Diego
Fischer, Gerhard
Rodríguez-Castillo, Natalia Alejandra
Rodríguez-León, Adriana Katherine
Rodríguez Carlosama, Adalberto
Espinosa, Diana Sofía
Rodríguez-Castillo, Nohra
Parra Morera, Marisol
Hoyos-Carvajal, Lilliana
Fernández-Trujillo, Juan Pablo
Martínez Wilches, Orlando
Hernando Pérez, Walter
Moreno Buitrago, Natalia
Carranza Gutiérrez, Carlos
Castillo, Sandra Yulieth
Piedrahita, Camilo Andrés
Gordillo Gaitán, Alexander
Moreno Echeverry, Darwin Leonel
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84150
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84150
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Fruticultura
Horticultores
Granadilla - Ecofisiología
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional