Elaboración de una bebida láctea fermentada enriquecida naturalmente con ácidos grasos esenciales
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Amaya Ortiz, Ángela Marlen
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56956
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56956
http://bdigital.unal.edu.co/52991/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche fermentada
Aditivos alimentarios
Ácidos grasos esenciales
fermented milk
food additives
essential fatty acids
Yogur
Ácidos grasos esenciales
Omega-3
Omega-6
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Yogur
Essential fatty acids
Omega-3
Omega-6
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
---|