Elaboración de una bebida láctea fermentada enriquecida naturalmente con ácidos grasos esenciales

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Amaya Ortiz, Ángela Marlen
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/56956
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/56956
http://bdigital.unal.edu.co/52991/
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche fermentada
Aditivos alimentarios
Ácidos grasos esenciales
fermented milk
food additives
essential fatty acids
Yogur
Ácidos grasos esenciales
Omega-3
Omega-6
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
Yogur
Essential fatty acids
Omega-3
Omega-6
Sacha inchi
Plukenetia volubilis
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