Caracterización de algunos parámetros bioquímicos de maduración de Gulupa en atmósteras modificadas
Se realizó un ensayo de almacenamiento de Gulupa (Passiflora Edulis Sims) en empaques comerciales de plástico tipo Xtend® a tres temperaturas de refrigeración (4, 8 y 20 ºC) y con tres estados de madurez de la fruta. El criterio de selección de los frutos se realizó a partir del color de las corteza...
- Autores:
-
Castellanos Espinosa, Diego Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70238
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70238
http://bdigital.unal.edu.co/2425/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estado de madurez
Daño por frío
Temperatura de almacenamiento
Ácidos orgánicos
Maturity stage
Chilling injury
Storage temperature
Organic Acids
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional