Caracterización de algunos parámetros bioquímicos de maduración de Gulupa en atmósteras modificadas

Se realizó un ensayo de almacenamiento de Gulupa (Passiflora Edulis Sims) en empaques comerciales de plástico tipo Xtend® a tres temperaturas de refrigeración (4, 8 y 20 ºC) y con tres estados de madurez de la fruta. El criterio de selección de los frutos se realizó a partir del color de las corteza...

Full description

Autores:
Castellanos Espinosa, Diego Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/70238
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/70238
http://bdigital.unal.edu.co/2425/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Estado de madurez
Daño por frío
Temperatura de almacenamiento
Ácidos orgánicos
Maturity stage
Chilling injury
Storage temperature
Organic Acids
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional