Aplicación de la técnica de iv gama para la elaboración de ensaladas.

El propósito de la aplicación de la técnica de IV Gama en la elaboración de ensaladas listas para el consumo fresco, está dirigido al control del deterioro en lechuga americana (Lactucasativa), zanahoria (Daucus carota L.), radicchio (Cichorium intybus L.) y escarola (Cichorium endivia L.), destinad...

Full description

Autores:
García Méndez, Auris Damely
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2008
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36991
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36991
http://bdigital.unal.edu.co/27075/
Palabra clave:
Mínimo procesado
Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Ensaladas de vegetales.
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openAccess
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Atribución-NoComercial 4.0 Internacional
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