Aplicación de la técnica de iv gama para la elaboración de ensaladas.
El propósito de la aplicación de la técnica de IV Gama en la elaboración de ensaladas listas para el consumo fresco, está dirigido al control del deterioro en lechuga americana (Lactucasativa), zanahoria (Daucus carota L.), radicchio (Cichorium intybus L.) y escarola (Cichorium endivia L.), destinad...
- Autores:
-
García Méndez, Auris Damely
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2008
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/36991
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/36991
http://bdigital.unal.edu.co/27075/
- Palabra clave:
- Mínimo procesado
Buenas prácticas de manufactura (BPM)
Ensaladas de vegetales.
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional