Comportamiento ecofisiológico de Theobroma cacao L. en diferentes arreglos agroforestales bajo condiciones de la amazonia colombiana
El cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) es una de las actividades agrícolas importantes en el mundo con una producción de 5 millones de toneladas de grano al año; cultivadas bajo diferentes arreglos agroforestales que al generar distintos niveles de sombra y modificar las características ambiental...
- Autores:
-
Suárez Salazar, Juan Carlos
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64006
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64006
http://bdigital.unal.edu.co/64702/
- Palabra clave:
- 5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Theobroma cacao L.
Amazonia
Arreglos agroforestales
Flujo de savia
Intercambio de gases
Amazonia
Agroforestry arrangements
Sap flow
Gas exchange
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional