Comportamiento ecofisiológico de Theobroma cacao L. en diferentes arreglos agroforestales bajo condiciones de la amazonia colombiana

El cultivo del cacao (Theobroma cacao L.) es una de las actividades agrícolas importantes en el mundo con una producción de 5 millones de toneladas de grano al año; cultivadas bajo diferentes arreglos agroforestales que al generar distintos niveles de sombra y modificar las características ambiental...

Full description

Autores:
Suárez Salazar, Juan Carlos
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/64006
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/64006
http://bdigital.unal.edu.co/64702/
Palabra clave:
5 Ciencias naturales y matemáticas / Science
57 Ciencias de la vida; Biología / Life sciences; biology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Theobroma cacao L.
Amazonia
Arreglos agroforestales
Flujo de savia
Intercambio de gases
Amazonia
Agroforestry arrangements
Sap flow
Gas exchange
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional