Estudio fisicoquímico, bromatológico, fitoquímico y potencial de transformación artesanal de la ciruela del pacífico
Se realizaron análisis de dos estados de madurez (de cosecha y fisiológica) del fruto. Los contenidos de vitamina C oscilaron entre 4.0 y 5.0 mg; los °Brix, entre 8.7 y 13.5; la acidez, entre 0.63 y 0.96; el pH entre 2.4 y 3.0; el índice de esfericidad, entre 0.86 y 1.06; los azúcares reductores, en...
- Autores:
-
Maldonado Salazar, E
Quiñones Quiñones, K. I.
Vásquez, H. D.
Miranda, J. C.
- Tipo de recurso:
- Article of journal
- Fecha de publicación:
- 2005
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22031
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22031
http://bdigital.unal.edu.co/13065/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Spondias dulces
Anacardiaceae
sector agroindustrial
artesanía
fotoquímica
madurez
tecnología de los alimentos
- Rights
- closedAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional