Estudio fisicoquímico, bromatológico, fitoquímico y potencial de transformación artesanal de la ciruela del pacífico

Se realizaron análisis de dos estados de madurez (de cosecha y fisiológica) del fruto. Los contenidos de vitamina C oscilaron entre 4.0 y 5.0 mg; los °Brix, entre 8.7 y 13.5; la acidez, entre 0.63 y 0.96; el pH entre 2.4 y 3.0; el índice de esfericidad, entre 0.86 y 1.06; los azúcares reductores, en...

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Autores:
Maldonado Salazar, E
Quiñones Quiñones, K. I.
Vásquez, H. D.
Miranda, J. C.
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2005
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/22031
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/22031
http://bdigital.unal.edu.co/13065/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Spondias dulces
Anacardiaceae
sector agroindustrial
artesanía
fotoquímica
madurez
tecnología de los alimentos
Rights
closedAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional