Una fuente olvidada para la historia de la alimentación en el Caribe durante el siglo XIX: El médico botánico criollo, de Renato de Grosourdy.

Se propone reivindicar, como fuente de la historia alimentaria de la región del Caribe durante el siglo XIX, la obra El médico botánico criollo, del médico Renato de Grosourdy, editada en Paris en 1864 en cuatro tomos.  El autor de este libro, quien vivió diez años en la zona, describe detalladament...

Full description

Autores:
Lovera, José Rafael
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/66107
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/66107
http://bdigital.unal.edu.co/67131/
Palabra clave:
3 Ciencias sociales / Social sciences
Historia de la alimentación
régimen alimentario
recetas del Caribe
botánica criolla
siglo XIX
Feeding History
diet
Caribbean récipes
creole botany
19th century.
Rights
openAccess
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