Evaluación de procesos de ultrafiltración para la valorización de los fitonutrientes del aceite crudo de palma (E. oleifera×E. guineensis) para uso alimentario

ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas

Autores:
Rada Bula, Adriana Isabel
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2024
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86741
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/86741
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
660 - Ingeniería química::665 - Tecnología de aceites, grasas, ceras, gases industriales
OLIGOELEMENTOS EN LA NUTRICIÓN
CAROTINOIDES
ISOPENTENOIDES
COLESTEROL
Trace elements in nutrition
Carotinoids
Isopentenoids
Cholesterol
Aceite de palma
Desgomado
Estabilidad
Tocoferoles
Tocotrienoles
Ultrafiltración
Degumming
Palm oil, Stability
Tocopherols
Tocotrienols
Ultrafiltration
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas