Evaluación de procesos de ultrafiltración para la valorización de los fitonutrientes del aceite crudo de palma (E. oleifera×E. guineensis) para uso alimentario
ilustraciones, diagramas, fotografías, tablas
- Autores:
-
Rada Bula, Adriana Isabel
- Tipo de recurso:
- Doctoral thesis
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/86741
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
660 - Ingeniería química::665 - Tecnología de aceites, grasas, ceras, gases industriales
OLIGOELEMENTOS EN LA NUTRICIÓN
CAROTINOIDES
ISOPENTENOIDES
COLESTEROL
Trace elements in nutrition
Carotinoids
Isopentenoids
Cholesterol
Aceite de palma
Desgomado
Estabilidad
Tocoferoles
Tocotrienoles
Ultrafiltración
Degumming
Palm oil, Stability
Tocopherols
Tocotrienols
Ultrafiltration
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional