Evaluación de la modificación de almidón de yuca (Manihot esculenta) vía desramificación enzimática y entrecruzamiento y la utilización del almidón modificado para la obtención de películas biodegradables

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Algecira Enciso, Néstor Ariel
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/84270
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/84270
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::668 - Tecnología de otros productos orgánicos
Almidones modificados
Modified starches
Almidón de yuca
Esterificación
Poliácidos orgánicos
Cassava starch
esterification
Organic polyacids
Biodegradación
Biodegradation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional