Evaluación de la tecnología del secado por aspersión para la obtención de leche en polvo de bufala (Bubalus bubalis)

La leche de búfala (Bubalus bubalis) es un alimento completo nutricionalmente, caracterizado por su alto contenido de sólidos totales, por ser una buena fuente de lípidos, proteínas, lactosa, minerales y compuestos bioactivos, además posee un gran potencial para el desarrollo de nuevos productos de...

Full description

Autores:
Rodríguez Otálora, Yenny Alexa
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59954
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59954
http://bdigital.unal.edu.co/57820/
Palabra clave:
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche de búfala
leche en polvo
secado por aspersión
Buffalo milk,
propiedades físico-químicas
physicochemical properties
spray drying,
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial 4.0 Internacional