Evaluación de la tecnología del secado por aspersión para la obtención de leche en polvo de bufala (Bubalus bubalis)
La leche de búfala (Bubalus bubalis) es un alimento completo nutricionalmente, caracterizado por su alto contenido de sólidos totales, por ser una buena fuente de lípidos, proteínas, lactosa, minerales y compuestos bioactivos, además posee un gran potencial para el desarrollo de nuevos productos de...
- Autores:
-
Rodríguez Otálora, Yenny Alexa
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59954
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59954
http://bdigital.unal.edu.co/57820/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
Leche de búfala
leche en polvo
secado por aspersión
Buffalo milk,
propiedades físico-químicas
physicochemical properties
spray drying,
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial 4.0 Internacional