Inclusión de aceite esencial de orégano y nisina encapsulados en biorecubrimiento comestible a partir de quitosano como alternativa de conservación en carne de hamburguesa de res
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Ubaque Beltrán, Camila Andrea
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77852
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Preservación de alimentos
Aceites comestibles
Quitosano
food preservation
cooking oils
chitosan
Recubrimiento de alimentos
Carne de hamburguesa
Aceites esenciales
Nisina
Conservación de carne
Food coating
Hamburger meat
Essential oils
Nisin
Meat preservation
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
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