Inclusión de aceite esencial de orégano y nisina encapsulados en biorecubrimiento comestible a partir de quitosano como alternativa de conservación en carne de hamburguesa de res

ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas

Autores:
Ubaque Beltrán, Camila Andrea
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/77852
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/77852
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Preservación de alimentos
Aceites comestibles
Quitosano
food preservation
cooking oils
chitosan
Recubrimiento de alimentos
Carne de hamburguesa
Aceites esenciales
Nisina
Conservación de carne
Food coating
Hamburger meat
Essential oils
Nisin
Meat preservation
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional