Utilización del medio mrs-s en el aislamiento de bacterias lácticas mesofilas en leche de cabra

Con el fin de evaluar el MRS-S (Sorbato al 0.10%) en el aislamiento de bacterias lácticas se cultivaron muestras de leche de cabra cruda en MRS-S y PCA en profundidad y se incubaron en aerobiósis a 320C durante 48 horas. Los cocos gram positivos, catalasa negativos que crecieron en MRS-S se aislaron...

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Autores:
Peña Rueda, Aurora
Fortes F., Celia L. de Luces
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
1990
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/29448
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/29448
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Palabra clave:
6 Tecnología (ciencias aplicadas) / Technology
63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
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