Efecto de la adición de agentes de tensión activa en la microencapsulación de d-limoneno mediante técnicas de secado por aspersión
Resumen: El desarrollo de emulsiones estables es importante en la obtención de diversos productos en polvo tales como sabores artificiales, en especial aquellos que serán sometidos a procesos de secado y/o encapsulación. En este estudio se evaluó la adición de cuatro agentes tensoactivos (tween 20,...
- Autores:
-
Rubiano Charry, Karla Daniela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/53946
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/53946
http://bdigital.unal.edu.co/48684/
- Palabra clave:
- 63 Agricultura y tecnologías relacionadas / Agriculture
66 Ingeniería química y Tecnologías relacionadas/ Chemical engineering
Emulsiones
Secado por aspersión
Temperatura atmosférica
D-limoneno
Aromatizantes
Envasado de alimentos
Conservación de alimentos
Microencapsulado
Emulsions
Spray drying
Atmospheric temperatura
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Food – Packaging
Food - Preservation
Microencapsulation
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